沈阳市志愿服务网
www.syszyz.org
沈阳地区精神文明建设指导委员会办公室
沈阳市志愿服务联合会沈阳市志愿服务基金会
沈阳网
倡导文明志愿服务,用实际行动践行“十九大”

  中国共产党第十九次全国代表大会召开之际,中建二局东北分公司第十七项目部多举措学习“十九大”内容,紧跟党的步伐,不忘初心,以实际行动践行党的“十九大”。

  第十七项目部开展“规范共享单车,促进文明社会”志愿者服务活动。由项目团员青年组成的志愿者服务队对乱停乱放的车辆进行规范停放,效果良好,通过实际行动引导市民自觉规范停放共享单车,号召共享单车使用者自觉遵守道德规范,养成文明骑行文明停放的好习惯,从而营造一个和谐有序、便捷高效的城市文明形象。

  第十七项目志愿者服务队自成立以来一直秉承“志愿服务,青年先行”。先后组织过去周围社区、街道打扫卫生活动5次,为沈阳市活动当志愿者2次,定期为农民工工友们开展“红喇叭课堂”普及法律知识及专业技能,并连续资助朝阳北票市泉巨永乡贫困学子,共捐助物资4万元。

  作为中建青年,我们将以习近平总书记“十九大”对青年的寄语为准则来要求自己,不断提成自己,为实现“中国梦”贡献自己的力量!








  • 版权所有:沈阳文明办 沈阳市志愿服务联合会