沈阳市志愿服务网
www.syszyz.org
沈阳地区精神文明建设指导委员会办公室
沈阳市志愿服务联合会沈阳市志愿服务基金会
沈阳网
沈河区丰乐社区爱心中转站整理爱心物资志愿活动

         丰乐街道丰乐社区爱心中转站自成立以来,不断借鉴其他城市的先进活动经验,提高服务质量,通过中转站活动,大批的物资被转送到各个地区,解决了所需地区的燃眉之急。近期,丰乐爱心中转站收到了大量为贫困地区捐助的爱心物资,需要志愿者们协助分类整理并打包转运。因此,材料学院志愿服务协会成员们主动参与了本次物资中转活动。


        活动前期,志愿服务协会成员们与高校联合会取得了联系,并了解了活动的流程。1015日上午,志愿者们到达了丰乐社区,工作人员为其分配了活动任务。


活动过程中,每一位志愿者都积极地参与到了分类整理打包爱心物资的工作中。活动结束后,志愿者们还自发进行了宣传活动,号召更多的人把闲置的物品捐献出来,提供给更加需要他们的人。


本次丰乐社区爱心中转站志愿服务活动,使爱心物资被更好的分配,更加及时的送到有需要的人手中。同时,也提高了志愿者们解决实际问题的能力,增强了他们的社会责任感。



  • 版权所有:沈阳文明办 沈阳市志愿服务联合会